tr?id=429922393884973&ev=PageView&noscript=1 Вопросы и ответы

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

1. Сколько стоит кухонный гарнитур ?

Трудно дать точный ответ о том, сколько стоит кухня, прежде чем подробно обсудить с клиентом технические и эстетические моменты будущей кухни.

Важно знать, что на финальную цену влияют несколько факторов, таких как: размеры пространства, конфигурация (линейная, параллельная, угловая, с островом и т. д.),  используемые материалы, зоны хранения, рабочая поверхность.

Когда нас спрашивают о цене в режиме онлайн, мы используем ориентировочную цену за погонный метр необходимой кухонной модели.  Мы всегда призываем клиентов планировать посещение в нашем шоу-руме, чтобы наши дизайнеры могли узнать эстетические, функциональные потребности,  технические моменты, чтобы проект отражал ожидания клиента. И у вас есть возможность познакомиться с доступной отделкой, фасадами, ручками, возможностями наполнения вашей кухонной мебели и техническими рекомендациями.  Просмотрев их, вы можете убедится, в качестве продукта, и затем вы можете легко принять решение о том, как вы хотите, чтобы выглядела ваша будущая кухня. Даже если вы не купите у нас, то вы обязательно останетесь с множеством полезных советов и хорошей идеей расстановки.

2. Что такое качественная кухня и почему она стоит дороже?
3. Почему сделано в Италии?
4. Что вам нужно знать, прежде чем заказывать кухню?
Top